Enchiladas rojas

 Ingredientes



  • 500 gramos de jitomate
  • 1/4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles de árbol
  • 1/2 tazas de agua
  • 12 tortillas de maíz, fritas
  • 5 gramos de pimienta
  • pizcas de sal
  • 1 rama de cilantro fresco, lavado y desinfectado
  • 1/2 pechugas de pollo, cocida y deshebrada
  • 5 hojas de lechuga, fileteada
  • 150 mililitros de crema ácida
  • 200 gramos de queso fresco


  • Preparación
     


    • Licúa el jitomate,la cebolla,el ajo,los chiles y el agua hasta obtener una consistencia líquida.
    • Cuela la salsa,fríela en una sartén y sazona con sal y pimienta.
    • Remoja las tortillas en la salsa, rellena cada tortilla con pollo y salsea.
    • Decora las enchiladas con lechuga,crema ácida y queso.Ofrece.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Caldo de pollo con verduras

Chilaquiles verdes

Tamalitos de chipilin