Pasta cremosa con pollo

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta, corta
  • suficiente de agua

  • suficiente de sal
  • 1 pechuga de pollo sin hueso, y sin piel
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharaditas de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 tazas de queso manchego, rallado
  • 1 cucharadita de hierbas finas secas
  • 1 cucharada de sal
  • al gusto de perejil, para decorar

Preparación
10 mins
20 mins
Baja
  • Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
  • Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.
  • En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.
  • Sirve la pasta y decora con perejil.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Caldo de pollo con verduras

Chilaquiles verdes

Tamalitos de chipilin