Pollo con papas

 

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Chile jalapeño cortado en rodajas
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Limones cortados en mitades

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla, la col y el chile hasta que estén suaves, añade la sal con ajo, la pimienta y las papas, cocina por 3 minutos.

Coloca

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Sirve

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con la preparación de col y el jugo de limón; ofrece.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Caldo de pollo con verduras

Carne de rez con salsa roja

Pozole de pollo