Tacos mexicanos

 Los tacos mexicanos son uno de los platos más famosos de la tradición gastronómica de este país, y no podíamos dejar de traeros la receta porque como sabéis, ¡nos encanta la comida mexicana!


Ingredientes

  • (454 g.) 1 Libra Carne Molida De Res
  • Sal y Pimienta al gusto
  • (16 g.) 4 dientes Ajo Cortados finamente
  • (75 g.) 1/2 Taza Cebolla Cortada finamente
  • (5 ml.) 5 Cucharaditas Aceite De Maíz
  • (3 g.) 1 Cucharadita Paprika
  • (76 g.) 1 Sobre Crema De Tomate MAGGI®
  • (500 ml.) 2 Tazas Agua
  • (370 g.) 2 Tazas Tomate Cortado en cubos pequeños
  • (90 g.) 3/4 Taza Cebolla Morada Cortada finamente
  • (65 ml.) 1/4 Taza Jugo de limón
  • (30 ml.) 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • (9 g.) 1/2 Taza Cilantro Cortado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • (480 g.) 16 Tortillas De Trigo
  • (172 g.) 1 1/2 Taza Queso Americano Nestlé Qué Rico!


A cocinar!

  • 1.  En un tazón, combinar la carne molida con sal, pimienta y dejar marinar 5 minutos.
  • 2.  En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
  • 3.  Poner a fuego medio, agregar la carne, la paprika, y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
  • 4.  En otro tazón, diluir la Crema de Tomate MAGGI® en el agua. Verter esta mezcla en la cacerola junto a la carne, revolver y cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  • 5.  En otro tazón, mezclar el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el cilantro, la sal, la pimienta y dejar marinar por 15 minutos en el refrigerador.
  • 6.  En un sartén a fuego alto, calentar las tortillas por ambos lados.
  • 7.  En cada tortilla, colocar 3 cucharadas de carne, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano.

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