Tacos mexicanos
Los tacos mexicanos son uno de los platos más famosos de la tradición gastronómica de este país, y no podíamos dejar de traeros la receta porque como sabéis, ¡nos encanta la comida mexicana!
Ingredientes
- (454 g.) 1 Libra Carne Molida De Res
- Sal y Pimienta al gusto
- (16 g.) 4 dientes Ajo Cortados finamente
- (75 g.) 1/2 Taza Cebolla Cortada finamente
- (5 ml.) 5 Cucharaditas Aceite De Maíz
- (3 g.) 1 Cucharadita Paprika
- (76 g.) 1 Sobre Crema De Tomate MAGGI®
- (500 ml.) 2 Tazas Agua
- (370 g.) 2 Tazas Tomate Cortado en cubos pequeños
- (90 g.) 3/4 Taza Cebolla Morada Cortada finamente
- (65 ml.) 1/4 Taza Jugo de limón
- (30 ml.) 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- (9 g.) 1/2 Taza Cilantro Cortado finamente
- Sal y Pimienta al gusto
- (480 g.) 16 Tortillas De Trigo
- (172 g.) 1 1/2 Taza Queso Americano Nestlé Qué Rico!
A cocinar!
- 1. En un tazón, combinar la carne molida con sal, pimienta y dejar marinar 5 minutos.
- 2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
- 3. Poner a fuego medio, agregar la carne, la paprika, y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
- 4. En otro tazón, diluir la Crema de Tomate MAGGI® en el agua. Verter esta mezcla en la cacerola junto a la carne, revolver y cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
- 5. En otro tazón, mezclar el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el cilantro, la sal, la pimienta y dejar marinar por 15 minutos en el refrigerador.
- 6. En un sartén a fuego alto, calentar las tortillas por ambos lados.
- 7. En cada tortilla, colocar 3 cucharadas de carne, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano.
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