Taquitos dorados de pollo

 Ingredientes

3
Porciones
  • 1 taza de pollo, cocido y deshebrado
  • 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
  • 2 cucharaditas de polvo de ajo
  • 1/4 tazas de cilantro fresco
  • 1 queso crema
  • 3 cucharadas de chile chipotle molido
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 9 tortillas de maíz
  • suficiente de aceite, para freír
  • 1/2 tazas de lechuga, cortada en tiritas, para servir
  • 3 cucharadas de crema ácida, para servir
  • 1/2 tazas de queso panela, desmoronado, para servir
  • 1/2 aguacates, en cubitos, para servir
  • 1 rábano, en láminas delgadas, para servir
  • suficiente de salsa, para acompañar



Preparación
20 mins
10 mins
Baja
  • En un bowl, mezcla el pollo con la cebolla morada, el ajo en polvo, el cilantro, el queso crema, el chipotle molido, la sal y la pimienta hasta integrar. Reserva.
  • Calienta las tortillas en un comal y rellena con la mezcla de pollo. Enrolla en forma de taco y si es necesario asegura con ayuda de un palillo.
  • Fríe tus tacos con aceite en un sartén a fuego medio hasta dorar. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  • Sirve con la lechuga, la crema, el queso, el aguacate, el rábano y acompaña con la salsa de tu preferencia.

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