Taquitos dorados de pollo
Ingredientes
3
Porciones
- 1 taza de pollo, cocido y deshebrado
- 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
- 2 cucharaditas de polvo de ajo
- 1/4 tazas de cilantro fresco
- 1 queso crema
- 3 cucharadas de chile chipotle molido
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 9 tortillas de maíz
- suficiente de aceite, para freír
- 1/2 tazas de lechuga, cortada en tiritas, para servir
- 3 cucharadas de crema ácida, para servir
- 1/2 tazas de queso panela, desmoronado, para servir
- 1/2 aguacates, en cubitos, para servir
- 1 rábano, en láminas delgadas, para servir
- suficiente de salsa, para acompañar
Preparación
20 mins
10 mins
Baja
- En un bowl, mezcla el pollo con la cebolla morada, el ajo en polvo, el cilantro, el queso crema, el chipotle molido, la sal y la pimienta hasta integrar. Reserva.
- Calienta las tortillas en un comal y rellena con la mezcla de pollo. Enrolla en forma de taco y si es necesario asegura con ayuda de un palillo.
- Fríe tus tacos con aceite en un sartén a fuego medio hasta dorar. Escúrrelos sobre papel absorbente.
- Sirve con la lechuga, la crema, el queso, el aguacate, el rábano y acompaña con la salsa de tu preferencia.
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